今天是:
您現在的位置:首頁 > 展示評價 > 光榮榜 > 優秀個人
市檢察院許文成榮獲市直單位“優秀黨務工作者”稱號 王云飛榮獲“優秀共產黨員”稱號
信息來源:荊州檢察微信公眾號 | 發布時間:2022-07-13 16:12:21

  近日,中共荊州市委辦公室發布《關于表彰市直單位優秀共產黨員、優秀黨務工作者和先進基層黨組織的決定》,市檢察院第一檢察部主任許文成同志榮獲市直單位“優秀黨務工作者”稱號,市檢察院政治部三級主任科員王云飛同志榮獲市直單位“優秀共產黨員”稱號。

  市檢察院第一檢察部主任許文成

  該同志注重發揮支部書記“領頭羊”的關鍵作用,始終將政治學習擺在支部工作的首位,切實增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”。以支部黨建促業務提升,在優化法治化營商環境,服務鄉村振興,服務黨委中心工作中,認真開展“我為群眾辦實事”活動,積極貢獻檢察力量。嚴格黨員日常教育管理,組織集中夜學,常態化與支部干警談心談話,集中觀看教育紀錄片,用身邊事教育身邊人,以案為鑒,防微杜漸。擦亮“有事找支部”品牌,既嚴管也厚愛,用心用情解決好干警的困難。所在支部多年被評為“先進黨支部”。曾被荊州市委、市政府表彰為“兩年為期嚴打整治工作先進個人”、“荊州市掃黑除惡專項斗爭先進個人”,獲得2021年度全市重點工作成績突出個人記功獎勵,五次榮立“個人三等功”。

  市檢察院政治部三級主任科員王云飛

  該同志先后在市院檢察技術信息部、政治部綜合教育部工作,同時兼任市院青年工作委員會主任,時刻以優秀共產黨員勇于擔當奉獻的精神要求自己。認真落實創文工作各項要求,先后組織青年干警開展文明勸導、暖冬行動等志愿服務70余次。服務疫情防控,常態化下沉社區,走訪入戶,精準排查,建立“有事找我包戶微信群”,貼心服務群眾。注重錘煉過硬專業能力,連續4年在公安部、司法部文件檢驗鑒定能力驗證中獲得最高成績“滿意”評價,成功辦理文件檢驗鑒定案件9件,技術性證據審查案件6件。曾榮獲 “荊州法治講堂”演講比賽第一季一等獎、第二季二等獎,“決勝小康,奮斗有我——荊州市百姓宣講大賽”三等獎,荊州市“喜迎二十大 保密伴我行”保密知識競賽二等獎。

一本大道香蕉久在线播放29