今天是:
您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 工作動態 > 地方動態
準備好了嗎? 禽蛋“航母”10月起航!
信息來源:云上荊州 | 發布時間:2022-08-19 09:43:11

  2021年7月由省內7家家禽頭部企業整合組建的禽蛋產業“航母”——湖北七尚食品科技有限公司落戶荊州高新區,目前項目建設進展順利,預計今年10月正式投產運營。

  正在建設的七尚科技產業園是湖北省委、省政府提出十大農業產業鏈建設之后,家禽及蛋制品加工產業鏈首個落地的、投資額度最大的加工項目。項目分2期建設,占地面積300畝,總投資額達10億元。

  在位于荊州高新技術產業開發區高沙路的七尚科技產業園項目施工現場,工人們正頂著炎炎烈日,迎著滾滾熱浪,爭分奪秒搶抓建設“黃金期”,以沖刺姿態奮力推進項目建設。目前,項目基建框架基礎施工已經完成,進入墻面粉刷和裝修施工階段。為保證項目如期完成,項目上的工人們都各自堅守崗位,頂著烈日,加力加勁、奮力鏖戰。施工方也采取了避開高溫作業時間、為工人發放藿香正氣水等高溫防暑保障措施,確保項目正常進度的同時保障廣大工人的身體健康。

  七尚科技產業園建設內容包括生產車間、辦公樓、宿舍樓及配套環保、公用工程等。業務涉及冷鏈物流、風干雞、腌鹵制品、雞湯生產線,家禽交易平臺,中央廚房,水產品精深加工車間,蛋膜多肽粉及蛋殼果蔬凈等蛋制品精深加工項目。項目全部建成投產后,將成為集家禽屠宰、禽蛋加工、肉蛋精深加工等為一體的湖北首家家禽蛋類全產業鏈龍頭,預計年產值將超5億元。

一本大道香蕉久在线播放29