今天是:
您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 工作動態 > 部門動態
黃鎮調研督辦旺能二期異地擴建項目
信息來源:荊州日報 | 發布時間:2022-08-19 18:51:51

  18日上午,市委常委、副市長黃鎮一行調研督辦荊州旺能生活垃圾焚燒發電異地擴建項目。

  現場,黃鎮仔細檢查建設工地安全生產工作,并詳細詢問項目主體及配套設施建設情況。

  在隨后召開的現場辦公會上,黃鎮聽取相關工作匯報后,對項目前階段工作予以充分肯定。他指出,生活垃圾焚燒發電項目是重要的利民、惠民工程,必須按照時間節點加快推進。

  黃鎮要求,沙市區、江陵縣及市直相關部門要倒排工期、掛圖作戰,在嚴把質量、安全、防疫“三關”的基礎上,全力以赴推進主體工程、配套工程建設,確保時間節點前完成既定任務。要堅決落實好此次會議精神,多渠道籌措資金,確保工程建設順利推進。要強化服務保障,著力構建企業訴求快速響應、事項辦理協同聯動的涉企服務機制,進一步優化營商環境。要加快招商步伐、擴大招商成效,盡快實現“滿園”目標。

一本大道香蕉久在线播放29